Когда?

Когда мы будем думать о других?
В себя не веря, лишь на случай уповая.
Как распознать начало дней таких,
Вместо себя кого-то выбирая?
И не жалеть монет, подаренных судьбой.
Не поминая имя Бога всуе.
Отбросив спесь и скипетр ногой,
Когда мы снизойдём до поцелуя?


Рецензии