Это
Об этом и не шепчут даже,
Все лоты сняты с распродажи,
И объявлений не дают.
И большинство живёт, не зная,
Что это ходит по пятам;
Встречая это тут и там,
Его в упор не замечают.
А расскажи им,– не поймут,
Глаза сомкнут, закроют уши –
Так обжигает это души.
А вот оно: и там, и тут.
Его нигде не узнают,
В речах его не обличают,
Нигде ничем не отмечают,
Знать не хотят, не признают.
И я таков же, как и все:
Не подошёл к нему ни разу,
Заочно цену дал, как стразу,
При встречах весело свистел.
Папка 2-10 - стихотворение - 7
Свидетельство о публикации №113033112660
А видел кажется в кино
Оно красиво и игриво
Возможно не оно совсем 🙂
Георгий Цатурян 10.03.2024 00:54 Заявить о нарушении
Об этом и не шепчут даже.
Большаков Алексей 10.03.2024 19:34 Заявить о нарушении