На разных планетах
Иногда по приглашению, иногда по собственной инициативе. Кто-то с конкретными целями, кто-то с простым интересом.
Слова были короткими и обдуманными, а письма стирались и переписывались по нескольку раз, дабы не быть переведёнными двусмысленно.
На твоей планете слишком опасно, но на моей живут смелые люди. Ставь чайник, всё равно в одной Вселенной крутимся.
Свидетельство о публикации №113033101266