Где есть любовь...

Где есть любовь и страсть,там нет морали,
Там нет понятий - можно и нельзя.
Там нет преград,там все открыты дали,
Все одинаковы - плебеи и князья.

Любовь не ведает,что хорошо,что плохо.
А разве плохо может быть в любви?
Она владеет всем,подвластны ей эпохи,
Возьмёт своё!...Ей крохи не нужны!

Все развенчает титулы и званья,
И в страсти захлестнёт и уведёт туда,
Где места нет рассудка колебаньям
Стирая в миг все грани бытия...


Рецензии