8
В планах запись альбома и пара концертов сольных.
Абонент не доступен - я не могу дозвониться -
Кто же знал, что это так больно?
Грегори тешит себя, есть, чем поделиться -
Из прошлого - шрам на пальце - след от кольца.
Хорошо, когда музыка рядом - есть, где раствориться.
Хорошо, что на фото совместных - провал вместо лица.
Его вылечит музыка, блюз вернёт его к жизни -
Пустота так привычна, что вдохновляет.
По субботам приходит мама - и нет её ближе.
Он сидит в темноте и беззвучно слёзы роняет.
Свидетельство о публикации №113033112635