Любовь

НИНИКО-"Любовь"

Не закрывай своего сердца от других
Желая оградить его от печали
Не бойся ничего и снова дари-дари
Тепло своей любви, огонь своей любви

Припев:
Любовь- это солнце в твоих руках
Любовь шире чем мир и жизни дольше
Ты делишься ею, ты делишься ею вновь
А ее у тебя становится больше.

Советуй, помогай и отдавай себя
Не бойся, не отдашь ты больше, чем можешь
И все, что ты творишь, твори любя-любя!
Расти цветы души не только для себя

Припев:  //-//-//-//-//-//-//

Когда приходит грусть и холодно внутри
Еще сильней стремись помочь кому-то
И не завянут никогда твои цветы
Ведь поливаешь их уже не только ты

Припев:  //-//-//-//-//-//-//

Стихами:
Любовь- это солнце, оно греет всех вокруг
Любовь это опыт, любовь это друг
Любовь нас делает красивее, мудрее
Гордитесь ею, гордитесь ею

Припев:  //-//-//-//-//-//-//


Автор музыки и стихов: Исаева Нино (NINIKO) февраль, 2011 г.
               


Рецензии