Ликует моя девичья душа
С губ гордых не ронял он слов пустых,
Взглянул он - и очей огромных пламя,
Глубь растопило лёд моей души,
Пусть слёз поток - выходит всё наружу,
Пусть притча о любви вновь поводом послужит,
Зимой в ночах топить пустой очаг,
И тело вдруг упругое заноет,
Без счёта звуков, сокровенных, полных,
Ликует моя девичья душа,
Так дух его разбил зимы оковы,
И снова в сердце лето расцвело,
Со мною он соединялся снова,
И он воспрянул сердцем, и воспел простор,
Рукой касался он волос желанных,
И радостные слёзы он ронял,
На дивный лес, на струн скрипичный звон,
Как плеск волны, как дальней бури гул,
И шелест платья сердце полоснул….
Свидетельство о публикации №113033100126
Трогательно...
Станислав.
Станислав Шаблов 19.02.2014 23:19 Заявить о нарушении
Бабочка Порхающая 15.07.2014 23:31 Заявить о нарушении