На койке двуспальной. Антироманс
Решила сменить кавалера.
И ночью случайной
На койке двуспальной
Она заигралась без меры.
А друг её в праздник субботний
Подругу нашёл в подворотне.
И ночью случайной
На койке двуспальной
Забылся намного охотней.
Но утром, смущённые малость,
На кухне они повстречались.
Хоть выпили кофе
Любовные профи,
Их тут же свалила усталость.
Пусть каждый на страстную тему
Во сне промурлычет поэму.
И ночью законной
Поймёт удивлённо,
Что можно забыть про гаремы.
Светло ли, печально –
На койке двуспальной
В ночи утешаемся все мы.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №113033112585