Неподходящая пара

Ей не нравился летний гром,
Он любил собирать кассеты.
Она бросила отчий дом
И за ним убежала в лето.
Ей не нравился скрип песка,
Что об окна швыряет ветер.
Он любил в три цветных мазка
Рассказать обо всем на свете.
Ей не нравился дым костра,
Он часами глядел на море,
И любил почитать с утра-
Для нее это стало горем.
Ей так нравился долгий сон,
И проснуться в его объятьях.
Не любил он высокий тон,
И часами смотреть на платья.
Ей хотелось любовных драм,
Ей так нравилось долго плакать!
Он чурался печальных дам,
Не любил о себе балакать.
Ей так нравились все цветы
Восхищалась любым букетом!
Не любил он с чужим на "ты"
И бежал от нее из лета.
Они оба любили май
Им не нравился темный космос
Мало схожего - и "Прощай"-
Пожалеют, но будет поздно.


Рецензии