А у меня теперь одна мечта

А у меня теперь одна мечта - тебя увидеть.
Ты потерялся между снов и где-то бродишь.
А я б могла тебя сейчас возненавидеть,
Но только прежде надо знать, чего ты хочешь.

Все эти письма - все напрасно. Безразличие.
В моих стихах теперь живут чужие мысли.
Я изменилась, стала гранью неприличия
В своем стремлении познать чужие жизни.

А ты, как прежде, обижаешь равнодушием.
Но у меня одна мечта - тебя увидеть.
Вот только чувствую, что становлюсь ненужной.
Ты не почувствуешь, как стала ненавидеть.


Рецензии