не знаю о чем

жили два друга давным-давно
довольн-таки юных лет
один из них знал – все кругом говно
другой полагал, что – нет
и первый говорил – ну пойми дурак
и версий сплетал узор
второй не хотел понимать никак
имея другой резон
прошло давольн-таки много лет
сменились и строй и быт
и понял второй то что бога нет
а первый понял что был
и вот стоят они визави
но взгляд не находит  взгляд
а бог чего хочет то и творит
ума не нашего для


Рецензии
...забавное переложение песни! Макаревич просто плачет :О)

Владимир Маркелов   13.04.2013 11:04     Заявить о нарушении
думаю он просто застрелился :)

Анатолий Соболев   13.04.2013 16:56   Заявить о нарушении