Все там же

Красные огни, желтые огни,
На все том же балконе каратаем дни,
Дело вечер, уходить не зачем,
Небо без звезд? Но родинки созвездием.

Это не Венеция, и не идти под венец тебе,
Ждем грозы, чтобы сберечь себя,
Я не умею танцевать, научи,
Доверяешь? Мелодия дождя, скорей приди.


Рецензии