Отражение в окне
Ты идешь чуть,чуть волнуясь,
Постояла у окошка,
Отражением любуясь,
Улыбнулась вдруг немножко.
Ручкой вздернула кудряшки,
Головой слегка качаешь,
Я люблю твою мордашку
Жаль,что этого не знаешь.
Ты, как солнечное лето
Иногда в окне мелькаешь.
Я видением согретый,
Жаль,что быстро убегаешь.
Свидетельство о публикации №113033112504