Встречи не случайны...
Тот путь, что суждено пройти.
И с чем? дойдём мы до порога,
Узнаем лишь в конце пути.
И судьбы наши словно нити,
Одна привязана к другой.
Одну лишь только оборвите,
И вас потянет за собой.
В мечтах своих вы не парите,
Судьбу в игре перехитрить.
И тех, кто рядом здесь цените,
Коль не порвали с вами нить.
Поверьте, встречи не случайны,
Должны мы, что-то перенять.
И сохранить в себе те тайны,
Узлом, чтоб нити не вязать.
У каждого своя дорога,
Но лишь итог всегда один.
Когда дойдём мы до порога,
Узнаем для чего? с кем был.
Свидетельство о публикации №113033112494