Неведомый голос...

Одна и та же жизненная проза,
Все также душит грубость века,
И все сидят на материальной дозе,
Теряя истинное звание человека.

Попробуй, через себя перескочи...
Одна и та же клеть, и где ключи?
Ну что, не получилось? То-то и оно,
Сиди,смотри, через телесное окно.

Я вас задел,да что вы? Ну извините.
Нравится сидеть? Так что ж? сидите...
Теперь мой голос не заденет ваш предел,
Не обижайтесь. Всё. Я дальше полетел...


Рецензии