В день презентации мне хочется сказать,

В день презентации мне хочется
сказать,
Как тяжело о красоте писать,
Которая  нас всюду окружает,
Которая нас к жизни возвращает,
Но ради выгоды её уничтожают
И в бездну неизвестности бросают.

Я знаю,  красота наш Мир спасёт,
Но прежде зло над Миром верх возьмет,
Но что бы этого не допустить
Готов я кровь свою пролить.


Рецензии