Я согреюсь твоим теплом

Опущу голову тебе на плечо,
Или лучше на грудь...
От неё мне всегда горячо,
Горячо не чуть-чуть...
Я согреюсь твоим теплом,
Грей меня всей душой...
Я забуду с тобой обо всём,
Что когда-то произошло...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.