Памяти Валерия Золотухина

Замкнувши цикл на житейском круге
нелёгкого земного бытия,
ушёл от нас Валерий Золотухин,
скорбит о нём актёрская семья.

И все, кто, полюбив его героев,
к их жизни всей душою прикипел,
кого судьба их брала за живое,
царящий там вселенский беспредел.

Талантов вы ярчайший представитель,
волшебник артистических кулис.
От вас в восторге благодарный зритель,
вы для любого чудо и сюрприз.

Мы не хотели с вами расставаться,
но вырвал вас немилосердный рок
из той среды, где вы дарили счастье,
струили образов и чувств поток.

Скорбим безмерно и о том жалеем,
что слишком малый срок отмерил Бог.
Удар судьбы не скоро одолеем,
печален слишком горестный итог.

31.03.2013


Рецензии