Давай будем

Давай будем непосредственными пропущенными,
Как будто незнакомы вовсе и я твой голос впервые слышу.
Мы будем проходить на расстоянии, друг друга не касаясь,
Ты будешь делать вид, словно в упор меня не видишь.
Давай будем плыть дальше на разных цветами лодках,
И весла свои специально не ломай, от помощи воздержусь.
Давай будешь секущей – кривой и нечеткой,
Я пообещаю, что больше в тебя не влюблюсь.
Давай я буду приходить в твой сон ярким явлением,
Терзать и мучить, что бы по мне страдал.
Давай ты будешь моим пылающим вдохновением,
Идущим на исполнение к крутым берегам.


Рецензии