А наш огонь? Нас не сожжёт! Он нежный!

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

А наш огонь? Нас не сожжёт! Он нежный!
И в нём сокрыта мира благодать.
Мы в ослепленьи этих чувств безбрежных,
должны мечты творенье созидать.

Плавно летать на крыльях вдохновенья,
одолевая все препоны тьмы.
Наш идеал  желаний претворенье,
в весну скачок из сумрачной зимы.

И по закону вечной благодати
мы не способны править на плаву.
Наша мечта, непонятая кстати,
Всё ж открывает новую главу.

31.03.2013


Рецензии