Свет будет с тем, кто захочет!
Рыщут в потёмках земные умы.
Формуле «Свет будет с тем, кто захочет!»
Внемлют иные, иные хохочут,
Вторя ехидному хохоту тьмы.
Ропщут, порой, помутившись в уме,
Полчища мраком объятых всеобщим.
Путь обратившихся к Свету – не проще…
Пусть не смущаются смехом во тьме!..
12.11.04.
Свидетельство о публикации №113033112327