И льются рифмы праведной рекою...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И льются рифмы праведной рекою,
в раскраске радуги весенних снов.
Заполнив душу радостью земною
и фейерверком сокровенных слов.

Стихи слагая из улыбок нежных,
из птичьих трелей, ароматов трав,
несём соцветье чистых чувств безбрежных,
во вдохновенья высшего анклав.

Тот не поймёт, кто этого не видел,
незряч духовно, сердцем не раскрыт.   
И на прозревших  без конца в обиде,
не осознавший круг проблем джигит.

31.03.2013


Рецензии