Возмущение

Лежим в постели -
Мы одеты.

Одеты валенки,
трусы,
одета майка,
Каска,
Свитер,

Палатка, пачка
и топор.

С собой у нас презервативы -
Но это очень на крайняк..

И паспорт, карточки и визы,
Ключи от всех возможных дач,
Очки от солнца - чтоб не видеть чужих, и своих кстати тоже глаз.

И мы лежим, и сон наш чуток,
На расстоянии лежим...
И мы дрожим
И еле дышим

Не под пускаемся никак
Не потому, что мы по Будде,
не по Аллаху и Христу -

Мы практикуем не привязки,
Т.е свободную любовь, и нам нельзя любить и верить,
Нам можно только иногда,
Остервенело друг на друге трястись, изображая секс.
А так - 
мы все
всегда
в ритрите,
Настолько долгом и большом,
что даже звери к нам приходят в недоумение иногда.

Смотрю на солнце, солнце слепит -
Весна гремит, цветут листы

И мне нельзя никак влюбится,
В того, кто рядом здесь лежит.


Рецензии