Отключено сердце за долг
Любовь отключили-и мучает голод
Ты давишься буднями,все на ходу,
И пьешь горький дождь, и-вперед,в суету!!
Тебе так привычно-да, плохо...прорвемся...
Но в мраке кромешном вдруг вспыхнуло солнце,
И ты,ослепленная, таешь в лучах,
Теряя дорогу,рассудок и страх.
Ты снова в груди ощутишь-сердце бьется,
И кофе вновь сваришь-почувствуй, как пьется,
ты будешь готова опять влезть в долги,
Чтоб только согреться-себе-то не лги!!
Ты кожи коснешься губами так нежно
уснешь на плече-просто так, неизбежно...
Вдохнешь на рассвете волос аромат,
Обнимешь и будешь дышать точно в такт.
;А после задушишь бесстрастно надежды,
И душу стыдливо прикроешь одеждой,
Нет,нет сожаленья, есть только она-
И ты до краев ею снова полна.
И ты бы хотела-да,так бы хотела
ласкать бесконечно и душу,и тело.
Но ты отключаешь любовь за долги.
ты сердцу-то,девочка,сердцу не лги....
Совсем завралась, окунулась в рутину,
а в мыслях целуешь украдкою спину...
Нет,клином не сходится здесь белый свет,
Но хочется снова в тот нежный рассвет.....
Свидетельство о публикации №113033101228