Пеплом прозренья в виски стучат

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Пеплом прозренья в виски стучат
необъяснимой радости зарницы.
И птицы счастья о любви кричат,
на золотой промчавшись колеснице.

Из суеты житейского тепла,
духовные признания восходят.
Надежда из хрустального стекла
себе дорогу в сумерках находит.

Весны хоть запоздалой ждут приход
и взрослые и маленькие дети. 
Мечты берут в весёлый оборот,
летят в мир благодати на ракете.

31.03.2013


Рецензии