Написанные нежною рукою...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Написанные нежною рукою,
читаю дорогие письмена.
И мысли разливаются рекою,
идёт тепла широкая волна.

Мечтою наполняются страницы
и радостью сияет небосклон.
Пленительные проплывают лица
и вдохновенный словно сказка сон.

И все эти духовные победы
приходят как пленительный восход.
Преодолев все тягости и беды,
осуществить в блаженство переход.

31.03.2013


Рецензии