Об рифы бился
Твои глаза напоминали океан, неба невесомого.
Утонуть ты не дала мне, но наглотался воды.
Этого потока чувств твоих - привкус остроты.
Твою нежность я чувствовал, не прикасаясь,
Среди всех ее угадаю, не обознаюсь.
Строить планы для нас, может что-то значит.
Так далеки и близки, притяжение нами играет.
Нам хорошо вместе где-то в полушаге от любви,
Но выбор нам не дали, был ветер впереди.
Но мы ведь тоже люди - я, ты и они.
Те, кто иногда нами движут, как и дни.
Я крепкий чай, ты сахар - растворилась во мне.
Я вечный путник, а ты прижала меня к стене.
И каждый бы закат встречал обнявшись.
Вместе не когда не с кем, не ошибаясь.
Свидетельство о публикации №113033112240