Слепа, хитра чертовка!

Ни дня ни ночи
Она давно не смыкает очи.
От чего же ей не спиться? 
Быть может на кого-то злиться? 
Глазища красные не видят больше,
Слепа, нема,
Но слышит все прекрасно.
На ощупь путь свой ищет
И оступиться не боится.
Вот кухня или не кухня,
Нож в руке,
Рукав засучен,
К окну идет она
И словно смотрит,
Бездумно, глубоко дыша.
Рукой так аккуратно,
По голове ведет она
И волосы растрепаны,:
Чертовка! 
Губы облизнула....
Решилась и
Ножом ведет по кофте
От шеи до пупка,
Нож валится,
Руками все срывает...
Ах она нага!!!! 
Вот стерва,
Ну плутовка
И кой же черт ей управляет?! 
Как сексуальна и хитра.
Вдруг музыку уловит,
Ты дома не одна? 
К друг другу тихо подойдут
И он без верха.
Нежно обнимут
И танец свой начнут.
Не видит,
Но чувствует тот аромат,
То тело,
Тот тыл и пыл.
Чертовка! 
Он знал,
Он чувствовал 
И голос пробудил в ней.
Обратно шага нет,
Ей не вернуться...
Слегка надрезана нога,
Нож падал
И боль окутала приятно,
Туман, прохладно,
Теперь в чем есть стоит под душем
Струи бьют! 
Ее он не жалеет,
А любит и пленит.
Он незнакомец, друг, любимы и любовник
Он все,
Как и она сплела его все смыслы
В себе одной.
Они вдвоем секрет тот знаю,
Что и она увидит,
Все то что окружает...
Ну а пока....

(7.марта.2013 г.)


Рецензии