Уходят дни, журча весенней песней...
Как талый снег, сбегают в ручейки.
Не стоит торговаться: честь по чести
Нам воздано за правду и грехи.
Твои они - прогулки по-над бездной,
Зелёных трав затейливая вязь.
Нет ничего на свете бесполезней,
Чем жаловаться, хныча и сердясь.
Спасибо, жизнь, за эту песню ветра,
За взгляд, что так манил издалека.
За наш полёт - от первого рассвета
До самого последнего звонка.
Свидетельство о публикации №113033112198