иду мой бог к тебе
я пытался водку пить но мне не помогло
все ругают оскорбляют но ведь я же человек
меня словами убивают буду с крыши делать разбег
мне очень страшно умирать но жить еще страшнее
буду вечно в земле спать иной мир теперь важнее
бывает сяду у окна и на небо я смотрю
а в дали горит звезда один вопрос я задаю
зачем я нужен на земле ведь мир против меня
иду мой бог к тебе встречай меня земля
Свидетельство о публикации №113033112175