Наполовину. Нестабильно

наполовину из кофе,
наполовину из чая,
заблудившись по нотах,
в бесконечных авралах,
взяв гитару, влезь на крышу:
видишь, город дышит.
в бесконечных лабиринтах метро,
в километрах пробок и метрах снега –
современное поколение,
стирая грани между быль и небыль,
идет и ищет
новую жизнь, новых себя, а может, просто новый сорт чая –
половинки жизни(они тоже с гитарой, они тоже дышат)
половинки целого, нестабильное чье-то «скучаю»


Рецензии