Самая лучшая Мама моя
Самая лучшая в мире-мама моя!
Она на работу, я в школу иду,
И каждый свою выполняет туру.
Работа моя заключается только-
В хороших оценках-со школы несу.
Мама моя, отработав весь день,
Домой на машине спешит побыстрей.
Я маму встречаю и ей говорю:
"Я ужин сварила и тебя накормлю,
Мамочка милая, как тебя я люблю!
Приляг, отдохни и немного поспи,
А я вот пойду, что бы тебе не мешать
Работу на завтра свою выполнять."
Маму свою я так крепко люблю,
И каждый выполняет работу свою!
Л. Г. 2013.
Свидетельство о публикации №113033101217