Радуга-мечта
О мечте поем.
Шепчешь ты: « Люблю!»
Все подобно сну.
Загляни в глаза:
Как роса – слеза.
И тепла рука.
Наша жизнь - река.
Прикоснись ко мне!
Тесно на земле.
Улетаем ввысь.
Промелькнет: « Очнись!»,
Растворюсь в руках.
Счастье в облаках.
С нами- высота,
Радуга- мечта.
Музыка: 1. Станислав Лемешкин - Поцелуй дождя
2. Vinh Tam - Khuc Mua
Свидетельство о публикации №113033112156