Некрология

 Дайте уйти человеку,
Дайте ему умереть,
Версий не нужно много -
Это всего лишь смерть.

Пусть не разносит ветер
Весть сорока сорок,
Нет чеовека на свете,
Что возразить им мог.

Пусть отразится в газетах
Честный, простой некролог.
И не судите надменно,
Если ваш праведен Бог.


Рецензии