С начала
Как крик пронзительный души.
Ищи иль не ищи его. Напрасно
Мы ежечасно пытаемся его вернуть,
Крича: «Забудь!» Воспоминанья-
Изгнание из мира мелочных забот.
Наоборот, сознанье бредит : «Что искали?»
А если б знали верный путь:
Куда-нибудь , когда-нибудь…
Как будто хочется вдохнуть
Нам воздуха глоточек малый.
И в прошлом пустоту оставив,
Пойти с шажка опять, с начала.
Музыка: The SoulDream-2007 - Закат
Свидетельство о публикации №113033112129