Пью кофе
И сердце бьется чаще, чаще.
В какой, скажите, я завязла чаще?
А зеркало кричит мне: "Хороша!"
И встать зовет, куда-то, властно.
Я поднимаюсь вовсе безучастно,
Иду к окну. Поет вокруг весна!
И телефона звон как продолженье сна.
Музыка: Jeanette Alexander - Open Sky - 2002 Shadow Of The Sun
Свидетельство о публикации №113033112094