Вот и все. Так кончается лето

Вот и все. Так кончается лето.
Вроде есть нам куда стремиться,
А вот цели - как бы и нету,
И на юг улетают птицы...

И иначе дышаться стало,
Вдруг за лето чувства сгорели,
А сердечко тоскует – мало…
А сердечко трепещет еле...

Вот и все. Уже не случится
Посидеть ночью нам на скамейке.
Остальное может присниться,
Как в дешевом банальном ремейке.

Мы с тобой разлетелись как листья,
А другого не ожидалось.
Лето только осталось в мыслях,
Да подружки - тоска и жалость.


Рецензии