Новости

Привет, есть много новостей.
Ты знаешь, что Венеция утонет?
И Питер в след за ней
А в Чехии есть домик из костей,
А в марте минус двадцать пять у нас,
А в кока-коле растворяют мясо, кстати,
В германии изобрели матрас,
Который, позволяет спать в обнимку на кровати,
В Таиланде пол сменить дешевле, чем у нас,
А в Индии справляют день праматери Парвати.
На масленицу, кто-то так напился, что поджег пальто,
Друзья пьют водку и ломают сучья,
Я нахожу каких-то молодцов, но все не то,
Признаюсь, мне здесь без тебя ужасно скучно,
Я каждый день пишу тебе какую-то ерунду,
Соединяю буковки и ставлю многоточья,
А хочется купить билеты, взять свою билеберду
И прилететь к тебе.
И быть счастливой, но зато – уж точно.


Рецензии