Ода группе Практика

Если в жизни полно дерьма,
Если плохо всё снова и снова,
То спасёт меня только она –
Рыжая Ксю Стрижакова!

Её сердце за группу горит,
Забывает про личное снова…
Голос силой и тембром кипит!
Я люблю тебя, Ксю Стрижакова!

Я вообще невозможный расист,
Но запомните слово в слово:
Я люблю, когда белый басист!
Обожаю блондина Старова!

Еще песня не вышла в плэй-лист,
А ремикс обалденный готов!
Это мега-активный басист!
Я люблю тебя, Сашка Старов!

А бывает, что вечер рваный,
Хмуришь рожу и спишь в диване…
Просто глянь, как на барабанах
Отжигает Серега Савин!

В самых пафосных ресторанах
Таких драйвов найти не смогут!
Это просто гуру барабанов!
Я люблю тебя, Савин Серега!

Пусть на улице хмуро и голо,
Никакого нет настроения…
Всё пройдет, как исполнит соло
Артистичный Фараджов Женя.

И пустая как будто песня
Зацветет, как весна из-под снега…
Станет ярче и интересней!
Я люблю Фараджова Жеку!

В сером мире нам жить опасно –
Засосет беспросветный быт,
Но спасёт ярко-огненно красный
Атаманище Дима Кушпит.

Автор слов и отличной музыки –
Всё расскажет и объяснит,
Ритм-гитара для рока русского…
Я люблю тебя, Дима Кушпит!

Вспоминая стихи Асадова,
Понимаешь, что это про них,
Про людей, для которых жить надо!
Раз последний вздох не затих…

От Арктики до Антарктики
Люди весь мир прошли,
Но только прекрасней «Практики»
Группы пока не нашли!

От Кушпита до Стрижаковой
Поменялась не раз галактика.
Но основа осталась основой…
Я люблю тебя, группа «ПРАКТИКА»!


Рецензии