Я повторюсь...

На цыпочках, тихонько подкрадусь,
Котёночком свернусь у ног твоих.
Ты шепчешь: Нет я не проснусь,
Улыбку пряча на губах своих.
Я нежностью тихонько прикоснусь,
Лаская тело крепкое твоё.
И всей Душой в истоме потянусь,
Чтобы тебе отдать тепло своё.
И чувства, что нахлынут к тебе вдруг,
Не сможешь ты сдержать в своей Душе.
И зачастит в груди сердечный стук,
Любви слуга и страсти протеже.
Лишь так, любовь мы сможем разбудить,
Словами, лаской и касанием губ.
Чтоб не порвать связующую нить,
Не размыкайте вы кольца из своих рук.
Я нежностью, тихонько прикоснусь,
В глазах бездонностью любви маня.
Я каждый миг, такою повторюсь,
Чтобы услышать: Я люблю тебя !


Рецензии