Цветок из прошлого
А рядом розы, розы, розы!
Ах, если б не судьбы виток,
Сорвал бы я букет мимозы
И бросил бы у ног твоих,
Колено преклонив, в надежде.
Воспоминаний легкий штрих-
И кажется, что все как прежде.
МУЗЫКА: Maksim Mrvica - Tango in Ebony
Свидетельство о публикации №113033112007