как ты?

ты с ней, ты там,

в доли от шума города.

я здесь, где город полной грудью дышит.

ты счастлив с ней?

а счастлива она?

как дышишь ты?

когда обнимает она тебя?

со мной дышал ты полной грудью,

с тобою рядом, дышала я.

ты любишь иль влюблён?

а любит ли она?

как бьётся твоё сердце?

когда она спит рядом?

со мной стучало громко,

выпрыгивая из груди.

как грустно понимать,

моё так больше не стучит.

как светятся глаза твои,

когда о ней ты говоришь?

со мной глаза твои сияли солнцем.

мои так больше не сияют.

воспоминания мои лишь ночью греют душу,

и лишь во сне я счастлива с тобой как прежде.


Рецензии
Прекрасно написано!

Владимир Щербинин 2   07.04.2013 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.