Девочка, себя не убивай временем

Девочка, себя не убивай временем.
Жаль, конечно, но вряд ли у вас получится.
Апатии, истерики, ваши узлы «обрезаны»,
И ты брошена на произвол судьбы - мучиться.
Тебя не видел и не слышал, а ты рыдаешь
И раздираешь все свои надежды.
Наивностью не блещешь, не мечтаешь,
Боли не чувствуешь такой, как прежде.
Историю свою то переписываешь, то бросаешь,
Бежишь от его музыки, в угол забиваясь.
Если бы не его самолет из города в город летающий,
Рука в руку, и тело к телу б прижималось.


Рецензии