В Пасхальный день

Еще вчера лил дождь, как из ведра,
Ну а сегодня - солнце улыбается!
Кружатся птички весело с утра,
В церквях и храмах, свечи зажигаются.

Христос Воскрес и с Ним Его любовь.
Она вовек, в сердцах и душах, не угаснет!
Как ощутим лучистый свет ее,
Христос Воскрес - какое это счастье!

Какая радость - взгляд Его с небес!
Его прощение, нас грешных, Его сила...
Христос Воскрес, Воистину Воскрес -
Земля и небо жизнью озарилось!


Рецензии