Разговор с собой

Я устала , от внутренних бурь
От штормов беспокойных устала
От того, что в душе вечно смурь
Если честно, всё  это достало...
«Ну, так если достало тебя, -
Брось хандрить, улыбнись дорогая
Больше жизни в глазах и огня,
Ты на самом  же  деле другая.
Сбрось с лица эту серую хмарь
Пропитайся любовью и светом,
Прогони с души ты январь
И апрель придет к тебе с ветром.
И душа зазвенит, запоёт
Переливами нежно, как  трель
И средечко вновь  оживёт -
Ты  послушна солнцу   капель...»
Так звучит ручейком моя речь
И внутри меня буйная нежность
И упала печаль с моих плеч
И расстаяла дымкой бесследно.


Рецензии