Нагадай мне цыганка дорогу

1.
Собирал я в кубышку богатства
Никого никогда не любил
Оказалось, что нет в деньгах счатья
И что жизнь я напрасно прожил

*Припев:
Нагадай мне цыганка дорогу
Нагадай мне цыганка любовь
Ничего не прошу я другого
Только это ты мне нагадай

2.
Мне не надо в далёкие страны
Я поеду туда, где сирень
Где стоят потускневшие хаты
Где бежит вечно юный ручей

3.
Поезд тронется - скоро в дорогу
Я не знаю, что там меня ждёт
Я надеяться буду на Бога
Может быть и в любви повезёт


Рецензии