wait

я скучаю.
я так хочу прошептать
тебе на ушко
тихо тихо, но ты поймешь.

я скучаю,
возвращайся скорее,
не оставляй меня одну.
не оставляй
пока не умрешь.

так тихо тихо
я шепчу:
я скучаю.
но снова и снова
в пространстве таю
без тебя.

я молюсь воздуху
ибо вот моя религия:
бесконечная, могущественная.
теплая.
иногда угрожающе добрая,
но без нее никуда.

я скучаю.
мой воздух,
то, от чего я завишу.
то, что одновременно люблю,
и в тот же час ненавижу.

я скучаю.
вернись.
возьми меня за руку,
как обычно,
скажи, что все хорошо.

и пусть даже так.
пусть все приятное ушло,
но скажи мне,
дай мне почувствовать твое теплое дыхание,
почувствовать твою теплую кожу,
хоть краем глаза,увидеть твою улыбку
и не важно что будет:
та хоть конец света,
но все будет хорошо.

я скучаю.
когда я смогу тебя ждать,
зная, что ты придешь?
когда я смогу не лгать
самой себе..
скажи, когда ты мое сердце вернешь?

в груди сжимает,
постепенно теряю сознание,
я задыхаюсь.

ну же, давай.
я скучаю.


Рецензии