На скрипке

                "..Солнцами ли, звездами ли?
                это будет не трудно.. это будет по любви.."
                "Мумий Троль"


И где- то играла на скрипке Иветта,
товарищ Бездомный шел мимо окон,
- О, это Иветта! Малышка Иветта!
Прыг, скок.. с полувзлета - и вот он
балкон..
Глаза как тарелки у пёсов в "Огниво"
Напугана дева, смычок- "брям" на пол!
- Иветта, Иветта! Какая ты дива!
- Товарищ Бездомный! Мой муж - Управдом!


Рецензии
Бедный Бездомный)) выселят его теперь совсем)

Моника Масгеди Котова   01.04.2013 12:48     Заявить о нарушении
Управдом такой! Но Ванечка- всех хитрей:))

Анисья Астахова   01.04.2013 15:56   Заявить о нарушении