годами, неделями и месяцами

столько всего накопилось, до боли,
жажда апатии,скованность, роли,
роли - что люди играют годами,
неделями и месяцами.

каждый, ты, я, девчонка и парень,
все мы скрываем внутри те печали,
что накопились за все месяца,
недели, и даже года.

любим,кидаем,людей улыбаем,
плачем,смеёмся и сами страдаем,
в день изо дня, всё маски меняем,
а ночью лучшую жизнь представляем.

просыпаешься утром, две чашки так,чаю,
легче, пора, снова жить начинаю.


Рецензии