Прекрасный миг
Сверкали синевой не раз,
Казалось мне, идет гроза
В тот ранний предрассветный час,
Но за окном светло, светло.
Я нежилась, собой горда.
Ты обнимал меня легко.
Я счастлива и молода.
Счастливый и прекрасный миг
Окутан дымкою любви.
Тот день торжественно прожит,
Но свежесть утра в памяти храним.
Свидетельство о публикации №113033111800